Дата заказа:
29 января 2018
Дата сдачи работы:
30 января 2018
Нужно сдать:
1830 дней назад
Исполнитель:
Еще не назначен
Оплата:
будет внесена после выбора исполнителя
заполнить таблицы\r\nТЕМА : РЫБА ЗАПЕЧЕННАЯ с КАРТОФЕЛЕМ ПО РУССКИ Заполнить 2 таблицы Технология приготовления. Порционные куски сырой рыбы, нарезанные на куски с кожей , без костей , или порционные куски рыбы с кожей без хрящей посыпают солью, перцем черным молотым, кладут на смазанную жиром сковороду, сверху кладут ломтики вареного картофеля, заливают соусом белым, посыпают сухарями или сыром тертым, поливают жиром и запекают в жарочном шкафу. Выписать из ГОСТ -31985-2013